Расширение функционала ПО PERCo-S-20

 

Уважаемые коллеги!
 
Сообщаем Вам о начале продаж модуля программного обеспечения PERCo-SM20 «Модуль интеграции с видеоподсистемой “Trassir”».
Модуль интеграции с видеоподсистемой «Trassir» PERCo-SM20 позволяет использовать в СКУД PERCO-S-20 устройства Trassir, получать видеопотоки и регистрируемые ими события, и использовать их в системе PERCo для идентификации событий, отображения «живого видео» и управления устройствами.
Модуль интеграции не требует отдельной установки, он устанавливается автоматически вместе с базовым ПО PERCo-S-20, и может использоваться в течение 30-ти дневного ознакомительного периода без каких-либо ограничений. Для бессрочной работы в течение этого периода модуль необходимо оплатить и ввести код активации в раздел управления лицензиями.
Технические возможности интеграции с Trassir:
1. Использование системы автоматического распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR при организации автотранспортной проходной. В этом случае в качестве идентификаторов транспортных средств в системе PERCo-S-20 используются номера их государственных регистрационных знаков, распознанные системой AutoTRASSIR.
Реализация функции распознавания номеров возможна при условии использования для управления шлагбаумом или приводом ворот контроллера CT/L14 или встроенного контроллера CT13 в электронной проходной KT02.9B.
Также, для работы с распознаванием гос. номеров необходимо наличие активированного модуля ПО PERCo-SM17 «АТП (Автотранспортная проходная)».
2. Использование камер Trassir для видеофиксации событий прохода через точки контроля доступа в выбранном направлении.
3. Организация точек верификации с применением камер Trassir.
4. Автоматическое управление камерами Trassir в режиме online по факту совершения определенных событий в системе PERCo-S-20.
5. Задания реакций в системе PERCo-S-20 на события, регистрируемые видеосистемой Trassir.
6. Вывод видео с камер Trassir в интерфейсе системы PERCo-S-20.

 


Расширение функционала ПО PERCo-S-20